Poème-France.com

Poeme : Désespoir



Désespoir

Je suis au désespoir
Partout, surtout dans le noir

Je ne peux plus respirer
Cela depuis des années
Vous m’étouffer
Vous m’empêcher d’exister

Je meur en silence
Personne ne me vois
Personne ne m’entend

J’ai cesser de respirer
Et je me laisse aller
Je me laisse glisser
Vers l’obscurité

Je suis en train d’étouffer
Personne ne veux m’aider

J’ai passer inaperçu
Je suis maintenant mort
Personne n’a remarquer
Mais je continus a vous hanter
Infernus_Power

PostScriptum

Aucun. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- o dezεspwaʁ
paʁtu, syʁtu dɑ̃ lə nwaʁ

ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
səla dəpɥi dεz- ane
vu metufe
vu mɑ̃pεʃe dεɡziste

ʒə mœʁ ɑ̃ silɑ̃sə
pεʁsɔnə nə mə vwa
pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃

ʒε sese də ʁεspiʁe
e ʒə mə lεsə ale
ʒə mə lεsə ɡlise
vεʁ lɔpskyʁite

ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ detufe
pεʁsɔnə nə vø mεde

ʒε pase inapεʁsy
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ mɔʁ
pεʁsɔnə na ʁəmaʁke
mε ʒə kɔ̃tinysz- a vu-ɑ̃te