Poème-France.com

Poeme : Espoir D’une Vie Différente



Espoir D’une Vie Différente

Je suis enfermé
« Testé en sécurité »
C’est ce qu’il mon raconté
Mais je ne peux le rapporter

Je suis enfermé
Dans un monde de terreur
La ou règne la douleur
C’est ce que j’appel mon monde intérieur

J’ai envi d’y sortir
J’ai envi de partir
Mais c’est impossible
Je suis inadmissible

J’ai fais trop d’erreur
Procurer trop de douleur
Maintenant je vie dans la terreur
Enfermé avec mon malheur

Je n’ai rien ici
Pas d’amour, pas d’ami
Je n’ai rien à manger
Je n’ai même pas votre pitier

J’aimerai que cela cesse
Que vous vous décidier à remarquer
Que j’ai cesser de respirer
Mais que je reste à vous hanter

J’ai toute asseyer
Toute les possibilités
Mais je reste pour une chose
Rien d’autre, seulement cette chose

Une chose… seul et unique chose. .
Espoir
Infernus_Power

PostScriptum

Aucun. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
« tεste ɑ̃ sekyʁite »
sε sə kil mɔ̃ ʁakɔ̃te
mε ʒə nə pø lə ʁapɔʁte

ʒə sɥiz- ɑ̃fεʁme
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də teʁœʁ
la u ʁεɲə la dulœʁ
sε sə kə ʒapεl mɔ̃ mɔ̃də ɛ̃teʁjœʁ

ʒε ɑ̃vi di sɔʁtiʁ
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ
mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒə sɥiz- inadmisiblə

ʒε fε tʁo deʁœʁ
pʁɔkyʁe tʁo də dulœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vi dɑ̃ la teʁœʁ
ɑ̃fεʁme avεk mɔ̃ malœʁ

ʒə nε ʁjɛ̃ isi
pa damuʁ, pa dami
ʒə nε ʁjɛ̃ a mɑ̃ʒe
ʒə nε mεmə pa vɔtʁə pitje

ʒεməʁε kə səla sεsə
kə vu vu desidje a ʁəmaʁke
kə ʒε sese də ʁεspiʁe
mε kə ʒə ʁεstə a vu-ɑ̃te

ʒε tutə asεje
tutə lε pɔsibilite
mε ʒə ʁεstə puʁ ynə ʃozə
ʁjɛ̃ dotʁə, sələmɑ̃ sεtə ʃozə

ynə ʃozə… səl e ynikə ʃozə.
asteʁiskə asteʁiskə εspwaʁ asteʁiskə asteʁiskə