Poème-France.com

Poeme : La Vie… Mon Labyrinthe Enchanté



La Vie… Mon Labyrinthe Enchanté

La vie
Source de désespoir
Source de malheur
Rien n’est compris
Il n’y a rien a comprendre

C’est un labyrinthe enchanté
Ou rien ne peut être trouvé
Tout peut entrer
Rien ne peut sortir
C’est sa la vie

La ou tout est enfouis
La ou tout est perdu
Rien ne peut être retrouver
Même pas la libertée

C’est sa, mon labyrinthe enchanté
Infernus_Power

PostScriptum

Aucun. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
suʁsə də dezεspwaʁ
suʁsə də malœʁ
ʁjɛ̃ nε kɔ̃pʁi
il ni a ʁjɛ̃ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə

sεt- œ̃ labiʁɛ̃tə ɑ̃ʃɑ̃te
u ʁjɛ̃ nə pø εtʁə tʁuve
tu pø ɑ̃tʁe
ʁjɛ̃ nə pø sɔʁtiʁ
sε sa la vi

la u tut- εt- ɑ̃fui
la u tut- ε pεʁdy
ʁjɛ̃ nə pø εtʁə ʁətʁuve
mεmə pa la libεʁte

sε sa, mɔ̃ labiʁɛ̃tə ɑ̃ʃɑ̃te