Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

C’est dans les enfers
Que j’ai vécu un coup tordu
J’ai vu ma vie se défaire
Heureusement, je suis défendu

Je n’ai pas beaucoup de chance
Je voyage avec la mort
Cela est sans bon sens
Car maintenant, ma peine est mon sort

Je dors avec ma peine
Et je me réveille avec la peur
La peur d’avoir plus de haine
Je me fuis dans mon malheur

Je ne crois plus en la vie
Car j’ai vu Lucifer
Il m’a dit que c’était accomplis
Mon âme est aux enfers

Il est rendu comme un frère
Il me suis comme un chasseur
Juqu’a la preuve du contraire
Je vis dans sa chaleur

Ma vie est défini
Destiné a souffrir
C’est lui même qui me là dit
Alors je ne fais qu’accomplir

Je ne suis qu’une personne sur le chemin
Une personne emplis de malheur
Je ne fais qu’accomplir le pas prochain
D’une âme condamner à vivre l’horreur
Infernus_Power

PostScriptum

Aucun. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dɑ̃ lεz- ɑ̃fe
kə ʒε veky œ̃ ku tɔʁdy
ʒε vy ma vi sə defεʁə
œʁøzəmɑ̃, ʒə sɥi defɑ̃dy

ʒə nε pa boku də ʃɑ̃sə
ʒə vwajaʒə avεk la mɔʁ
səla ε sɑ̃ bɔ̃ sɑ̃s
kaʁ mɛ̃tənɑ̃, ma pεnə ε mɔ̃ sɔʁ

ʒə dɔʁz- avεk ma pεnə
e ʒə mə ʁevεjə avεk la pœʁ
la pœʁ davwaʁ plys də-εnə
ʒə mə fɥi dɑ̃ mɔ̃ malœʁ

ʒə nə kʁwa plysz- ɑ̃ la vi
kaʁ ʒε vy lysife
il ma di kə setε akɔ̃pli
mɔ̃n- amə εt- oz- ɑ̃fe

il ε ʁɑ̃dy kɔmə œ̃ fʁεʁə
il mə sɥi kɔmə œ̃ ʃasœʁ
ʒyka la pʁəvə dy kɔ̃tʁεʁə
ʒə vis dɑ̃ sa ʃalœʁ

ma vi ε defini
dεstine a sufʁiʁ
sε lɥi mεmə ki mə la di
alɔʁ ʒə nə fε kakɔ̃pliʁ

ʒə nə sɥi kynə pεʁsɔnə syʁ lə ʃəmɛ̃
ynə pεʁsɔnə ɑ̃pli də malœʁ
ʒə nə fε kakɔ̃pliʁ lə pa pʁoʃɛ̃
dynə amə kɔ̃damne a vivʁə lɔʁœʁ