Poème-France.com

Poeme : Amour Perdu



Amour Perdu

Amour Perdu

Lorsque tu es triste
Que tu es amoureux
Que tu ne peux pas être optimiste
Que tu doit être malheureux

Les gens autour de toi vont bien
Et pense que tu n’as rien
Lorsque ton cœur s’enflamme
Te brûle et te fais fondre en larme

Tu n’as pas envi de souffrir
Mais tu es en train de mourir
Tu vois qu’il n’y a rien a y faire
Tu rencontre tes enfers

Losque tu rêves en silence
Et que tu t’éloigne de la réalitée
Et que tu essais de fuir ta souffrance
Et que tu rêves éveillé

Tu pense à ce qui te rend triste
Et tu te rend compte qu’il n’y a pas de place pour l’optimiste
Tu te rend compte que tu n’as pas de chance
Et tu te laisse mourir en silence

Aimer ne sers a rien
Quand tu n’as pas de chance
Quand tu n’as jamais rien
Que tu sais que tu pleureras en silence.
Infernus_Power

PostScriptum

Aucun. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ pεʁdy

lɔʁskə ty ε tʁistə
kə ty ε amuʁø
kə ty nə pø pa εtʁə ɔptimistə
kə ty dwa εtʁə maləʁø

lε ʒɑ̃z- otuʁ də twa vɔ̃ bjɛ̃
e pɑ̃sə kə ty na ʁjɛ̃
lɔʁskə tɔ̃ kœʁ sɑ̃flamə
tə bʁylə e tə fε fɔ̃dʁə ɑ̃ laʁmə

ty na pa ɑ̃vi də sufʁiʁ
mε ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də muʁiʁ
ty vwa kil ni a ʁjɛ̃ a i fεʁə
ty ʁɑ̃kɔ̃tʁə tεz- ɑ̃fe

lɔskə ty ʁεvəz- ɑ̃ silɑ̃sə
e kə ty telwaɲə də la ʁealite
e kə ty esε də fɥiʁ ta sufʁɑ̃sə
e kə ty ʁεvəz- evεje

ty pɑ̃sə a sə ki tə ʁɑ̃ tʁistə
e ty tə ʁɑ̃ kɔ̃tə kil ni a pa də plasə puʁ lɔptimistə
ty tə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ty na pa də ʃɑ̃sə
e ty tə lεsə muʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə

εme nə sεʁz- a ʁjɛ̃
kɑ̃ ty na pa də ʃɑ̃sə
kɑ̃ ty na ʒamε ʁjɛ̃
kə ty sε kə ty pləʁəʁaz- ɑ̃ silɑ̃sə.