Poème-France.com

Poeme : À Chaque Fois



À Chaque Fois

À chaque fois…
À chaque fois que j’ai besoin de toi
Tu n’es pas la
Tu n’es jamais la

Pour toute les choses que j’endure
Pour toute les choses que j’ai enduré
Je mériterais au moin sa
Mais tu n’es pas la
Et tu ne viendra jamais pour moi
Infernus_Power

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə fwa…
a ʃakə fwa kə ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty nε pa la
ty nε ʒamε la

puʁ tutə lε ʃozə kə ʒɑ̃dyʁə
puʁ tutə lε ʃozə kə ʒε ɑ̃dyʁe
ʒə meʁitəʁεz- o mwɛ̃ sa
mε ty nε pa la
e ty nə vjɛ̃dʁa ʒamε puʁ mwa