Poème-France.com

Poeme : Triste Réalitée



Triste Réalitée

J’endure encore une fois
Les douleurs de ce monde
Je déteste cela
Mais elles me suivent partout
Je suis emprisonner à elles
Car elles sachent que je souffre
Et je suis la personne idéale
Car elles savent que personne ne fait quoi que ce sois pour m’aider
Cela est ma triste réalitée
Infernus_Power

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃dyʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
lε dulœʁ də sə mɔ̃də
ʒə detεstə səla
mεz- εllə mə sɥive paʁtu
ʒə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne a εllə
kaʁ εllə saʃe kə ʒə sufʁə
e ʒə sɥi la pεʁsɔnə idealə
kaʁ εllə save kə pεʁsɔnə nə fε kwa kə sə swa puʁ mεde
səla ε ma tʁistə ʁealite