Poème-France.com

Poeme : Et Dieu Créa… Moi



Et Dieu Créa… Moi

J’ai été le commencement, mentalement
J’ai été le commencement, physiquement
J’ai été le commencement de la haine

J’ai été mentalement créé de douleur
J’ai été physiquement créé de blessure
J’ai été celui qui fût créé pour souffrir
Infernus_Power

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete lə kɔmɑ̃səmɑ̃, mɑ̃taləmɑ̃
ʒε ete lə kɔmɑ̃səmɑ̃, fizikəmɑ̃
ʒε ete lə kɔmɑ̃səmɑ̃ də la-εnə

ʒε ete mɑ̃taləmɑ̃ kʁee də dulœʁ
ʒε ete fizikəmɑ̃ kʁee də blesyʁə
ʒε ete səlɥi ki fy kʁee puʁ sufʁiʁ