Poème-France.com

Poeme : Le Bon Vieux Temps



Le Bon Vieux Temps

Pourquoi je t’ai rencontré
Je n’avais jamais rien demandé
Mais c’est peut-etre ma vie
D’être un homme fini

Pourquoi t’as tout changer
Et pour ainsi dire, tout gacher
Gacher mes chances d’etre heureux
En fesant de moi, un homme amoureux

Qu’es-tu venu faire dans ma vie
Appart me faire sentir triste et anéantis
Que voulais-tu de moi exactement
À par m’obliger à faire sortir mes sentiments

Pourquoi m’as-tu rendu sourd
Sourd face a l’appel de l’amour
Ça ne sera jamais comme avant
Tu as gacher mes espoirs
Espoirs de revivre le bon vieux temps
Infernus_Power

PostScriptum

aucune qui en vaux la peine. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə navε ʒamε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
mε sε pø tεtʁə ma vi
dεtʁə œ̃n- ɔmə fini

puʁkwa ta tu ʃɑ̃ʒe
e puʁ ɛ̃si diʁə, tu ɡaʃe
ɡaʃe mε ʃɑ̃sə dεtʁə œʁø
ɑ̃ fəzɑ̃ də mwa, œ̃n- ɔmə amuʁø

kε ty vəny fεʁə dɑ̃ ma vi
apaʁ mə fεʁə sɑ̃tiʁ tʁistə e aneɑ̃ti
kə vulε ty də mwa εɡzaktəmɑ̃
a paʁ mɔbliʒe a fεʁə sɔʁtiʁ mε sɑ̃timɑ̃

puʁkwa ma ty ʁɑ̃dy suʁ
suʁ fasə a lapεl də lamuʁ
sa nə səʁa ʒamε kɔmə avɑ̃
ty a ɡaʃe mεz- εspwaʁ
εspwaʁ də ʁəvivʁə lə bɔ̃ vjø tɑ̃