Poème-France.com

Poeme : Mirage…



Mirage…

Un lointain mirage se forme,
Il s’approche,
C’est un ange,
Je n’en ai jamais vu,
Oh ! Il a disparu,
Un démon prend sa place,
Il cri et s’énerve,
Que lui ai-je fait ?
Il me frappe et me fouette,
Puis il arrête,
Je préfère l’ange,
L’ombre me mange,
Il me dévore,
C’est démon,
Il me mord,
Je meurs et me décompose,
J’ai l’air morose.

Ingrathe. ♥
Ingrathe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ lwɛ̃tɛ̃ miʁaʒə sə fɔʁmə,
il sapʁoʃə,
sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə,
ʒə nɑ̃n- ε ʒamε vy,
ɔ ! il a dispaʁy,
œ̃ demɔ̃ pʁɑ̃ sa plasə,
il kʁi e senεʁvə,
kə lɥi ε ʒə fε ?
il mə fʁapə e mə fuεtə,
pɥiz- il aʁεtə,
ʒə pʁefεʁə lɑ̃ʒə,
lɔ̃bʁə mə mɑ̃ʒə,
il mə devɔʁə,
sε demɔ̃,
il mə mɔʁ,
ʒə mœʁz- e mə dekɔ̃pozə,
ʒε lεʁ mɔʁozə.

ɛ̃ɡʁatə.