Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vie Pas…



Je Ne Vie Pas…

L’ombre s’étend,
Je ne l’entend mais je la voie,
Je souris mais je n’suis pas,
Celle que tu aimes celle que tu voie,
Je ne serai jamais la fille rêvé,
Je suis une ange tellement imaginé,
Une démone tellement détesté,
Comment me regarder si je n’me voie pas,
Comment aimer si je n’vie pas ?

Ingrathe ♥
Ce poème n’est pas le meilleur, mais j’ai pris du plaisir à l’écrire.
Ps : Désolé pour les fautes ^-^’.
Ingrathe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃bʁə setɑ̃,
ʒə nə lɑ̃tɑ̃ mε ʒə la vwa,
ʒə suʁi mε ʒə nsɥi pa,
sεllə kə ty εmə sεllə kə ty vwa,
ʒə nə səʁε ʒamε la fijə ʁεve,
ʒə sɥiz- ynə ɑ̃ʒə tεllmɑ̃ imaʒine,
ynə demɔnə tεllmɑ̃ detεste,
kɔmɑ̃ mə ʁəɡaʁde si ʒə nmə vwa pa,
kɔmɑ̃ εme si ʒə nvi pa ?

ɛ̃ɡʁatə
sə pɔεmə nε pa lə mεjœʁ, mε ʒε pʁi dy plεziʁ a lekʁiʁə.
pe εs : dezɔle puʁ lε fotə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə.