Poème-France.com

Poeme : La Mort…



La Mort…

Je rampe par terre,
Dans une nouvelle aire,
Le sang se répand,
Comme le vent,
Je ne ressens plus…
Que La Mort qui se rue,
Sur une victime de la haine,
Toujours la même.

Ingrathe ♥
Ingrathe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁɑ̃pə paʁ teʁə,
dɑ̃z- ynə nuvεllə εʁə,
lə sɑ̃ sə ʁepɑ̃,
kɔmə lə vɑ̃,
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys…
kə la mɔʁ ki sə ʁy,
syʁ ynə viktimə də la-εnə,
tuʒuʁ la mεmə.

ɛ̃ɡʁatə