Poème-France.com

Poeme : Une Maladie Va Nous Separer



Une Maladie Va Nous Separer

A TOI MON GRAND FRERE
PLUS LES JOURS PASSE
PLUS JE ME CAGUE
JE N ARRETE PAS DE TE PLEURER
DE SAVOIR QUE TU VAS NOUS QUITTER
ET J AI DU MAL A L AVALER
J AI LA HAINE DE SAVOIR QU UNE MALADIE VA NOUS SEPARER
POUR L ETERNITER
MAIS AU DELA ONT VA SE RETROUVER
A TOUT JAMAIS
JE T AIME MON FRERE JIMMY
TA PETITE Sœur
Ingrid13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə
plys lε ʒuʁ pasə
plys ʒə mə kaɡ
ʒə εn aʁətə pa də tə pləʁe
də savwaʁ kə ty va nu kite
e ʒi ε dy mal a εl avale
ʒi ε la-εnə də savwaʁ k ynə maladi va nu səpaʁe
puʁ εl ətεʁnite
mεz- o dəla ɔ̃ va sə ʁətʁuve
a tu ʒamε
ʒə te εmə mɔ̃ fʁəʁə ʒimi
ta pətitə sœʁ