Poème-France.com

Poeme : La Mort Pour L’amour



La Mort Pour L’amour

Je les revoient amoureux,
Ils l’étaient tous deux,
Mais un jour venu on leur demanda de choisir,
Entre leur amour et la joie de vivre,
Ils jurame leur amour éternelle,
Et se quittaire de plus belle,
Pour enfin se retrouver,
Ou donc ? mais de l’autre côter,
Puis ils vévucurent heureux,
Et amoureux,
Cela prouve donc que la mort,
N’est qu’un passage de l’autre bord
Intuition

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁəvwae amuʁø,
il letε tus dø,
mεz- œ̃ ʒuʁ vəny ɔ̃ lœʁ dəmɑ̃da də ʃwaziʁ,
ɑ̃tʁə lœʁ amuʁ e la ʒwa də vivʁə,
il ʒyʁamə lœʁ amuʁ etεʁnεllə,
e sə kitεʁə də plys bεllə,
puʁ ɑ̃fɛ̃ sə ʁətʁuve,
u dɔ̃k ? mε də lotʁə kote,
pɥiz- il vevykyʁe œʁø,
e amuʁø,
səla pʁuvə dɔ̃k kə la mɔʁ,
nε kœ̃ pasaʒə də lotʁə bɔʁ