Poème-France.com

Poeme : Un Au-Revoir



Un Au-Revoir

Le noir
Le noir, le floue, la confusion
La haine, l’incompression
Les pleur, l’opression
Un bim sans boum
Un tic sans tac
Un corp sans sang
Une ame sans vie
Une persone seul
Est une persone sans
Vie
Ame
Cœur
Rien
Invisible

PostScriptum

Comment une question peut changer la vie de quelqun pourquoi c’est toi quie st passé sous la voiture ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ
lə nwaʁ, lə flu, la kɔ̃fyzjɔ̃
la-εnə, lɛ̃kɔ̃pʁesjɔ̃
lε plœʁ, lɔpʁesjɔ̃
œ̃ bim sɑ̃ bum
œ̃ tik sɑ̃ tak
œ̃ kɔʁp sɑ̃ sɑ̃
ynə amə sɑ̃ vi
ynə pεʁsɔnə səl
εt- ynə pεʁsɔnə sɑ̃
vi
amə
kœʁ
ʁjɛ̃