Poème-France.com

Poeme : L’oiseau De Lumière



L’oiseau De Lumière

Il existait sur Terre,
Un oiseau de lumière,
Dont les yeux du ciel et les larmes du cœur,
Guérissait le malheur,
Comme on enlève la vie,
A un homme démuni.

Inwë Edwin
¤~°Inwë°~¤

PostScriptum

Le seul qui m’ai laissé perplexe. Je dois dire que j’écris très rarement et que quand ça vient je ne me rend même pas compte de ce que j’écris !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εɡzistε syʁ teʁə,
œ̃n- wazo də lymjεʁə,
dɔ̃ lεz- iø dy sjεl e lε laʁmə- dy kœʁ,
ɡeʁisε lə malœʁ,
kɔmə ɔ̃n- ɑ̃lεvə la vi,
a œ̃n- ɔmə demyni.

ɛ̃wε εdwɛ̃