Poème-France.com

Poeme : Motif Astrologique



Motif Astrologique

La Lune Noire entre en Bélier :
Si tu t’en vas, je t’attendrai !

La Lune Noire entre en Taureau :
Tout notre amour mourra bientôt !

La Lune Noire entre en Gémeaux ;
La jeune Parque a trois ciseaux !

La Lune Noire entre en Cancer :
Si tu te tais, je désespère !

La Lune Noire entre en Lion :
Mes beaux espoirs s’écrouleront !

La Lune Noire entre en Vierge :
Je souffre que nos vies divergent !

La Lune Noire entre en Balance :
Comme elle est dure ton absence !

La Lune Noire en Scorpion :
Ma barque n’a plus d’avirons !

La Lune Noire en Sagittaire :
Tu es oasis, je suis désert !

La Lune Noire en Capricorne :
Si tu exultes, je suis morne !

La Lune Noire entre en Verseau :
Tu défies tout ce que je vaux !

La Lune Noire entre en Poissons :
Las, je me jette en Achéron !
Ioan Grunz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ belje :
si ty tɑ̃ va, ʒə tatɑ̃dʁε !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ toʁo :
tu nɔtʁə amuʁ muʁʁa bjɛ̃to !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ ʒemo,
la ʒənə paʁkə a tʁwa sizo !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ kɑ̃se :
si ty tə tε, ʒə dezεspεʁə !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ ljɔ̃ :
mε boz- εspwaʁ sekʁuləʁɔ̃ !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ vjεʁʒə :
ʒə sufʁə kə no vi divεʁʒe !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ balɑ̃sə :
kɔmə εllə ε dyʁə tɔ̃n- absɑ̃sə !

la lynə nwaʁə ɑ̃ skɔʁpjɔ̃ :
ma baʁkə na plys daviʁɔ̃ !

la lynə nwaʁə ɑ̃ saʒitεʁə :
ty ε ɔazi, ʒə sɥi dezεʁ !

la lynə nwaʁə ɑ̃ kapʁikɔʁnə :
si ty εɡzyltə, ʒə sɥi mɔʁnə !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ vεʁso :
ty defi tu sə kə ʒə vo !

la lynə nwaʁə ɑ̃tʁə ɑ̃ pwasɔ̃ :
las, ʒə mə ʒεtə ɑ̃n- aʃeʁɔ̃ !