Poème-France.com

Poeme : La Porte Sm



La Porte Sm

J ai ouvert une porte en secret
Une enclave sur ma sexualité
Le plaisir la douleur se mélangent
Des limites que je repousse avec cet ange
Griffer, mordiller s emmêler se brûler
Ce plaisir que j aime a lui donner
Dominer, contrôler maîtriser ma poupée
Pour elle ce désir oublier, refoulé
J ai ouvert une porte sur ma sexualité
Cette porte que je ne peux refermer
Ippy1984

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ε uvεʁ ynə pɔʁtə ɑ̃ sεkʁε
ynə ɑ̃klavə syʁ ma sεksɥalite
lə plεziʁ la dulœʁ sə melɑ̃ʒe
dε limitə kə ʒə ʁəpusə avεk sεt ɑ̃ʒə
ɡʁife, mɔʁdije εs ɑ̃mεle sə bʁyle
sə plεziʁ kə ʒi εmə a lɥi dɔne
dɔmine, kɔ̃tʁole mεtʁize ma pupe
puʁ εllə sə deziʁ ublje, ʁəfule
ʒi ε uvεʁ ynə pɔʁtə syʁ ma sεksɥalite
sεtə pɔʁtə kə ʒə nə pø ʁəfεʁme