Poème-France.com

Prose : Noirs Hallucinés : Soixante Coquilles Vides



Noirs Hallucinés : Soixante Coquilles Vides

Je marche silencieux sur le sable sans émoi
Pieds nus foulant l’écume abandonnée des vagues
Et guettant ébloui loin devant des arrois

Touche froide soudain
Furtive à mon mollet
Un chien jaune sans ombre a effacé mes pas
Iris Et Lila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə maʁʃə silɑ̃sjø syʁ lə sablə sɑ̃z- emwa
pje nys fulɑ̃ lekymə abɑ̃dɔne dε vaɡ
e ɡεtɑ̃ eblui lwɛ̃ dəvɑ̃ dεz- aʁwa

tuʃə fʁwadə sudɛ̃
fyʁtivə a mɔ̃ mɔlε
œ̃ ʃjɛ̃ ʒonə sɑ̃z- ɔ̃bʁə a efase mε pa