Poème-France.com

Poeme : Noirs Hallucinés : Coup De Foudre



Noirs Hallucinés : Coup De Foudre

Coup de foudre

Sous le ciel plombé
La foudre a frappé tout près
Coup de canon dans l’obscurité

Silence hypnotique
Respiration qu’on retient
Jupiter en personne

Magnifique

Mais la mort aussi
Violente comme un coup de hache
Iris Et Lila

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ku də fudʁə

su lə sjεl plɔ̃be
la fudʁə a fʁape tu pʁε
ku də kanɔ̃ dɑ̃ lɔpskyʁite

silɑ̃sə ipnɔtikə
ʁεspiʁasjɔ̃ kɔ̃ ʁətjɛ̃
ʒypite ɑ̃ pεʁsɔnə

maɲifikə

mε la mɔʁ osi
vjɔlɑ̃tə kɔmə œ̃ ku də-aʃə