Poème-France.com

Poeme : Tanné Que Je Suis



Tanné Que Je Suis

Tanné que je suis ! !

Je suis tanné de vivre
Tanné de ce qui m’arrive
Tanné de ce que tu dis
Tanné d’avoir à faire semblant

Je suis tanné de toi
De te voir
De toujours penser a ce que tu fais
Tanné de penser à toi

Je suis tanne que tu m’ignore
Tanné de ne pas pouvoir m’exprimer
Tanné d’avoir des sentiments trop fort
Tanné de souffrir en te regardans

Pourquoi c’est toi ?
Pourquoi pas quelqu’un d’autre ?
Pourquoi quelqu’un qui me fais pleurer ?
Je suis tanné de t’aimer ! !
Irlie

PostScriptum

Quand j’ai écrit ce poeme j’etais vraiment tanner de la vie ! ! ! Et je l’ai trouver vraiment beau. Je sais que ça ne rime pas partout mais cela importe peux, alors j’ai decide de vous le faire decouvrir ! ! ! Laisser vos commantaire ! ! Merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tane kə ʒə sɥi ! !

ʒə sɥi tane də vivʁə
tane də sə ki maʁivə
tane də sə kə ty di
tane davwaʁ a fεʁə sɑ̃blɑ̃

ʒə sɥi tane də twa
də tə vwaʁ
də tuʒuʁ pɑ̃se a sə kə ty fε
tane də pɑ̃se a twa

ʒə sɥi tanə kə ty miɲɔʁə
tane də nə pa puvwaʁ mεkspʁime
tane davwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ tʁo fɔʁ
tane də sufʁiʁ ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃

puʁkwa sε twa ?
puʁkwa pa kεlkœ̃ dotʁə ?
puʁkwa kεlkœ̃ ki mə fε pləʁe ?
ʒə sɥi tane də tεme ! !