Poème-France.com

Poeme : Lassitude



Lassitude

Encore une fois, on doit travailler
Encore une fois, on doit trimer
Encore une fois, on va apprendre
Encore une fois, on va dépendre

Comme toujours, on va continuer
Comme toujours, on va y aller
Comme toujours, on va les reprendre
Comme toujours, c’est à s’y méprendre

Une dernière fois, partir du lycée
Une dernière fois, pour pouvoir fumer
Une dernière fois, faudra m’excuser
Une dernière fois, je vais vous quitter…
Ironik666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ɔ̃ dwa tʁavaje
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ɔ̃ dwa tʁime
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ɔ̃ va apʁɑ̃dʁə
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ɔ̃ va depɑ̃dʁə

kɔmə tuʒuʁ, ɔ̃ va kɔ̃tinɥe
kɔmə tuʒuʁ, ɔ̃ va i ale
kɔmə tuʒuʁ, ɔ̃ va lε ʁəpʁɑ̃dʁə
kɔmə tuʒuʁ, sεt- a si mepʁɑ̃dʁə

ynə dεʁnjεʁə fwa, paʁtiʁ dy lise
ynə dεʁnjεʁə fwa, puʁ puvwaʁ fyme
ynə dεʁnjεʁə fwa, fodʁa mεkskyze
ynə dεʁnjεʁə fwa, ʒə vε vu kite…