Poème-France.com

Poeme : Déjà Vue. .



Déjà Vue. .

Déjà vue…

Je me retrouve face toi un soir de Decembre. .
Sa me rapelle quand nous étions ensemble. .

Le temps passe. .
Élas. .

Je pensais que tout finirai pas passer. .
Mais je me sens encore troublée. .

Le temps passe. .
Élas. .

Un soir je marche sur le vieux chantier abendonner. .
Qu’ont avaient marqué. .
Je me retourne effreiller d’une ombre. .
Je me croyais folle. .

Mais j’apercu une lettre disent :

Et le lendemain j’aprie qu’il étais mort. .
Is'y My Prinsesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʒa vɥ…

ʒə mə ʁətʁuvə fasə twa œ̃ swaʁ də dəsɑ̃bʁə.
sa mə ʁapεllə kɑ̃ nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə.

lə tɑ̃ pasə.
ela.

ʒə pɑ̃sε kə tu finiʁε pa pase.
mε ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tʁuble.

lə tɑ̃ pasə.
ela.

œ̃ swaʁ ʒə maʁʃə syʁ lə vjø ʃɑ̃tje abɑ̃dɔne.
kɔ̃ avε maʁke.
ʒə mə ʁətuʁnə efʁεje dynə ɔ̃bʁə.
ʒə mə kʁwajε fɔlə.

mε ʒapεʁky ynə lεtʁə dize :

e lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒapʁi kil etε mɔʁ.