Poème-France.com

Poeme : Honneurs Aux Femmes



Honneurs Aux Femmes

Ce matin c’est la femme qui prime mais, nous Les femme sont là pour travailler !
Avec un bouquet de fleur et puis cette journée partira
Comme elle est venue ! !
Et malgré que ce soit la journée de la femme
Pour nous le 8 mars une journée de repos
Ça nous ferait du bien ! !
On a et le droit de tout faire pour cette journée qui est exceptionnelle pour nous les nanas alors faites tout ce que vous voulez
Le 08/03/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ sε la famə ki pʁimə mε, nu lε famə sɔ̃ la puʁ tʁavaje !
avεk œ̃ bukε də flœʁ e pɥi sεtə ʒuʁne paʁtiʁa
kɔmə εllə ε vənɥ ! !
e malɡʁe kə sə swa la ʒuʁne də la famə
puʁ nu lə ɥi maʁsz- ynə ʒuʁne də ʁəpo
sa nu fəʁε dy bjɛ̃ ! !
ɔ̃n- a e lə dʁwa də tu fεʁə puʁ sεtə ʒuʁne ki εt- εksεpsjɔnεllə puʁ nu lε nanaz- alɔʁ fεtə tu sə kə vu vule
lə zeʁo ɥi slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə