Poème-France.com

Poeme : Tentation



Tentation

Un doux baiser sur tes lèvres sucrées, mon bien aimé
Que j’aime de tout mon être
Je serais toujours la
J’ai le mal de toi
Quand tu n’es pas la
A mes cotés, pour vivre notre histoire d’amour
Aux grands jours !
Comme deux cœurs qui s’enflamme
Au gré du temps et de l’amour
L’amour ne meurt jamais
La tentation
En peut de temps, tout peu basculée
En une seconde, tu n’as plus rien !
Le 24/03/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ du bεze syʁ tε lεvʁə- sykʁe, mɔ̃ bjɛ̃ εme
kə ʒεmə də tu mɔ̃n- εtʁə
ʒə səʁε tuʒuʁ la
ʒε lə mal də twa
kɑ̃ ty nε pa la
a mε kɔte, puʁ vivʁə nɔtʁə istwaʁə damuʁ
o ɡʁɑ̃ ʒuʁ !
kɔmə dø kœʁ ki sɑ̃flamə
o ɡʁe dy tɑ̃z- e də lamuʁ
lamuʁ nə məʁ ʒamε
la tɑ̃tasjɔ̃
ɑ̃ pø də tɑ̃, tu pø baskyle
ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də, ty na plys ʁjɛ̃ !
lə vɛ̃t- katʁə slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə