Poème-France.com

Poeme : Ô Mon Seigneur



Ô Mon Seigneur

Qu’as-tu fait de moi
Moi qui suis toutes douce
Avec mes paroles et si charmante avec toi
Tu me traite comme un bon à rien
A la vue de tes amis
J’aurais jamais pensais sa de toi !
Ô mon seigneur
Qu’as-tu à me reprocher
Je ne suis assez bien, pour toi
Il t’en faut plus que ça ! !
Dit le moi ! Que je m’arrange ! Ou que je me dévête devant toi !
Ô mon maître
Que veux tu que je fasse
De ce corps de déesse que j’assume
Et que j’exhibe pour le plaisir des yeux
Le 17/04/0219
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka ty fε də mwa
mwa ki sɥi tutə dusə
avεk mε paʁɔləz- e si ʃaʁmɑ̃tə avεk twa
ty mə tʁεtə kɔmə œ̃ bɔ̃ a ʁjɛ̃
a la vɥ də tεz- ami
ʒoʁε ʒamε pɑ̃sε sa də twa !
o mɔ̃ sεɲœʁ
ka ty a mə ʁəpʁoʃe
ʒə nə sɥiz- ase bjɛ̃, puʁ twa
il tɑ̃ fo plys kə sa ! !
di lə mwa ! kə ʒə maʁɑ̃ʒə ! u kə ʒə mə devεtə dəvɑ̃ twa !
o mɔ̃ mεtʁə
kə vø ty kə ʒə fasə
də sə kɔʁ də deεsə kə ʒasymə
e kə ʒεɡzibə puʁ lə plεziʁ dεz- iø
lə di- sεt slaʃ zeʁo katʁə slaʃ zeʁo dø sɑ̃ diz- nəf
izadɔʁablə