Poème-France.com

Poeme : Ces Larmes



Ces Larmes

Mes larmes sont des cristaux d’eaux
Qui coules ! À l’infini
Qui pourrait les atténuer
Mon cœur est triste et va à la dérive
C’est comme une rivière sans eaux !
Ha ! Ces larmes, sans armes
Que j’essaye de retenir comme je le peux
Avec mon cœur et mon âme
Le 10/05/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- sɔ̃ dε kʁisto do
ki kulə ! a lɛ̃fini
ki puʁʁε lεz- atenɥe
mɔ̃ kœʁ ε tʁistə e va a la deʁivə
sε kɔmə ynə ʁivjεʁə sɑ̃z- o !
a ! sε laʁmə, sɑ̃z- aʁmə
kə ʒesεj də ʁətəniʁ kɔmə ʒə lə pø
avεk mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə
lə di- slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə