Poème-France.com

Poeme : Ô Mon Amour



Ô Mon Amour

Qui est tu
Toi tu es dans mes songes
Les plus fous
Un bellâtre qui arrive aux yeux verts
Qui se déhanche devant moi !
Qui me convoitise dans ce rêve
Ô mon cupidon
Toi qui me fais vibrer au plus profond de moi
Je suis en admiration devant toi
Mon apollon donne-moi cette force qui est en toi
Avec cette chevelure et ton visage d’ange
Fait moi chavirée au-delà des mots doux
Et de plaisir ! !
Ta voie si sensuelle et chaude sur ma peau
Nue et suave et délicieuse à couper le souffle
Ce n’est qu’un doux rêve ! !
Qui ne se réalisera jamais
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty
twa ty ε dɑ̃ mε sɔ̃ʒə
lε plys fus
œ̃ bεllatʁə ki aʁivə oz- iø vεʁ
ki sə deɑ̃ʃə dəvɑ̃ mwa !
ki mə kɔ̃vwatizə dɑ̃ sə ʁεvə
o mɔ̃ kypidɔ̃
twa ki mə fε vibʁe o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə sɥiz- ɑ̃n- admiʁasjɔ̃ dəvɑ̃ twa
mɔ̃n- apɔlɔ̃ dɔnə mwa sεtə fɔʁsə ki εt- ɑ̃ twa
avεk sεtə ʃəvəlyʁə e tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə
fε mwa ʃaviʁe o dəla dε mo du
e də plεziʁ ! !
ta vwa si sɑ̃sɥεllə e ʃodə syʁ ma po
nɥ e sɥavə e delisjøzə a kupe lə suflə
sə nε kœ̃ du ʁεvə ! !
ki nə sə ʁealizəʁa ʒamε