Poème-France.com

Poeme : Le Jardin Secret



Le Jardin Secret

Mon jardin secret
Quand l’amour vous fait signe suivez-le
À pas feutrer
Dans ce jardin secret ! !
Remplis d’amour et de senteur florale
Parler nous d’amour
Sous ce soleil radieux
Et quand les ailes d’une colombe volent au-dessus de vous
Lever votre tête, suivez son chemin au-delà de son jardin secret
Qui vous emmènerez, jusqu’au bonheur promis ou à l’amour
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
kɑ̃ lamuʁ vu fε siɲə sɥive lə
a pa føtʁe
dɑ̃ sə ʒaʁdɛ̃ sεkʁε ! !
ʁɑ̃pli damuʁ e də sɑ̃tœʁ flɔʁalə
paʁle nu damuʁ
su sə sɔlεj ʁadjø
e kɑ̃ lεz- εlə dynə kɔlɔ̃bə vɔle o dəsy də vu
ləve vɔtʁə tεtə, sɥive sɔ̃ ʃəmɛ̃ o dəla də sɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε
ki vuz- ɑ̃mεnəʁe, ʒysko bɔnœʁ pʁɔmiz- u a lamuʁ
izadɔʁablə