Poème-France.com

Prose : Tournée La Page



Tournée La Page

Tournée la page
A cette annuité merdique
Tournons ensemble ce feuillet
Qui nous ressemblent à plus à rien
Tourner la page
Revenons à nos ères d’avant
Où nous nous enlacions et quand nous nous carrâmes sans pudeurs
Maintenant on ne peut plus ! ! !
Le mal est fait ! À qui la faute ! ! !
Le mur c’est ouvert en plusieurs endroits !
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁne la paʒə
a sεtə anɥite mεʁdikə
tuʁnɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə sə fœjε
ki nu ʁəsɑ̃ble a plysz- a ʁjɛ̃
tuʁne la paʒə
ʁəvənɔ̃z- a noz- εʁə davɑ̃
u nu nuz- ɑ̃lasjɔ̃z- e kɑ̃ nu nu kaʁamə sɑ̃ pydœʁ
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ nə pø plys ! ! !
lə mal ε fε ! a ki la fotə ! ! !
lə myʁ sεt- uvεʁ ɑ̃ plyzjœʁz- ɑ̃dʁwa !
izadɔʁablə