Poème-France.com

Poeme : Le Sens Unique



Le Sens Unique

C’est un sens unique, où tous les chemins nous à mènent quelque part
Mais où ! Personnes, ne pourrait réponde
Il y a bien un lieu, mais celui-là, il est resté secret
Ô Sens unique
Tu tournes en rond
Et de file en aiguille
Tu reprends un nouveau tournant de la vie !
Qui est le sens unique
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ sɑ̃sz- ynikə, u tus lε ʃəmɛ̃ nuz- a mεne kεlkə paʁ
mεz- u ! pεʁsɔnə, nə puʁʁε ʁepɔ̃də
il i a bjɛ̃ œ̃ ljø, mε səlɥi la, il ε ʁεste sεkʁε
o sɑ̃sz- ynikə
ty tuʁnəz- ɑ̃ ʁɔ̃
e də filə ɑ̃n- εɡɥjə
ty ʁəpʁɑ̃z- œ̃ nuvo tuʁnɑ̃ də la vi !
ki ε lə sɑ̃sz- ynikə
izadɔʁablə