Poème-France.com

Poeme : Le Chemin De La Liberté



Le Chemin De La Liberté

On est toute prisonniers
De cette incroyable terre
Qui se trouve dans l’univers
A des milliers de kilomètres
De la vie réelle
Et ce territoire
Qui est notre patrie et qui nous ressemble
Que nous savourons tant !
Un jour elle nous quittera pour de bon !
Cette liberté de pensée
Le 03 Février 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε tutə pʁizɔnje
də sεtə ɛ̃kʁwajablə teʁə
ki sə tʁuvə dɑ̃ lynive
a dε milje də kilɔmεtʁə
də la vi ʁeεllə
e sə teʁitwaʁə
ki ε nɔtʁə patʁi e ki nu ʁəsɑ̃blə
kə nu savuʁɔ̃ tɑ̃ !
œ̃ ʒuʁ εllə nu kitəʁa puʁ də bɔ̃ !
sεtə libεʁte də pɑ̃se
lə zeʁo tʁwa fevʁje dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə