Poème-France.com

Poeme : La Gitane



La Gitane

Ô belle demoiselle
Ou cours-tu comme ça ?
Je te fais fuir !
Ce n’est point moi, qui ne te fais pas fuir au moins ?
L à gitane
Ce visage si doux
Avec tes cheveux noirs corbeaux
Qui vole au vent
Ce corps, se déplace avec grâce et ta peau satinée et sucrée
Tu ressembles à une aquarelle !
Des milles et une nuit !
Le 05 février 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bεllə dəmwazεllə
u kuʁ ty kɔmə sa ?
ʒə tə fε fɥiʁ !
sə nε pwɛ̃ mwa, ki nə tə fε pa fɥiʁ o mwɛ̃ ?
εl a ʒitanə
sə vizaʒə si du
avεk tε ʃəvø nwaʁ kɔʁbo
ki vɔlə o vɑ̃
sə kɔʁ, sə deplasə avεk ɡʁasə e ta po satine e sykʁe
ty ʁəsɑ̃bləz- a ynə akaʁεllə !
dε miləz- e ynə nɥi !
lə zeʁo sɛ̃k fevʁje dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə