Poème-France.com

Poeme : La Féminité



La Féminité

Ô toi qui es la beauté divine
Entre toutes les vertus et ces déesses !
Ces femmes qui sont belles et rayonnantes
Comme une rose de printemps qu’on découvre pour la première fois !
La féminité
Toutes ces femmes qui se griment
Se mettes du rimmel aux mirettes
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa ki ε la bote divinə
ɑ̃tʁə tutə lε vεʁtysz- e sε deesə !
sε famə ki sɔ̃ bεlləz- e ʁεjɔnɑ̃tə
kɔmə ynə ʁozə də pʁɛ̃tɑ̃ kɔ̃ dekuvʁə puʁ la pʁəmjεʁə fwa !
la feminite
tutə sε famə ki sə ɡʁime
sə mεtə dy ʁimεl o miʁεtə