Poème-France.com

Poeme : L’amour En Suspend



L’amour En Suspend

Quand l’amour tape à votre porte
Saisie cette chance
Tant que cet amour amène sérénité et paix
L’amour en suspend
Ha ! Cet amour
Qui nous surprend
Et qui nous fait chavirer comme une mer démontée !
Et qui nous rend plus forts
Le 01 Mars 2021

Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lamuʁ tapə a vɔtʁə pɔʁtə
sεzi sεtə ʃɑ̃sə
tɑ̃ kə sεt amuʁ amεnə seʁenite e pε
lamuʁ ɑ̃ syspɑ̃
a ! sεt amuʁ
ki nu syʁpʁɑ̃
e ki nu fε ʃaviʁe kɔmə ynə mεʁ demɔ̃te !
e ki nu ʁɑ̃ plys fɔʁ
lə zeʁo œ̃ maʁs dø milə vɛ̃t- e œ̃

izadɔʁablə