Poème-France.com

Poeme : Mon Fils



Mon Fils

Il prend son envole
Mon grand, ça y est
Il quitte le nid, ce foyer si douillet
Qu’on lui a confectionné avec amour !
Son père et moi
Pendant tant années
Et bientôt il va prendre son élan, avec son âme sœur
Pour faire un long chemin de la vie
Qui sera éternel !
Qui ! Au début ça sera pénible
Et au fur à mesure
Qui avanceront dans la vie
Tout ira pour le mieux pour eux ! !
Isadorable
Le 03 mars 2021
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il pʁɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃vɔlə
mɔ̃ ɡʁɑ̃, sa i ε
il kitə lə nid, sə fwaje si dujε
kɔ̃ lɥi a kɔ̃fεksjɔne avεk amuʁ !
sɔ̃ pεʁə e mwa
pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ ane
e bjɛ̃to il va pʁɑ̃dʁə sɔ̃n- elɑ̃, avεk sɔ̃n- amə sœʁ
puʁ fεʁə œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ də la vi
ki səʁa etεʁnεl !
ki ! o deby sa səʁa peniblə
e o fyʁ a məzyʁə
ki avɑ̃səʁɔ̃ dɑ̃ la vi
tut- iʁa puʁ lə mjø puʁ ø ! !
izadɔʁablə
lə zeʁo tʁwa maʁs dø milə vɛ̃t- e œ̃