Poème-France.com

Poeme : Il Faut Tout Pour Faire Un Monde



Il Faut Tout Pour Faire Un Monde

Des hommes, des femmes
Les androgynes,
Ces dames se changent en hommes
Où les hommes cherchent leurs bonheurs avec un individu inconnu ! !
Que le monde est bizarre
C’est un nouveau monde qui ne tourne pas rond
Les gens se complète comme ils le peuvent
Il faut tout pour faire un monde
Un monde
Ces androgynes ceux – là elles se griment pour le plaisir
Pour ressembler à une femme bien distinguée
Avec des talons hauts et bas résilles
Ha ! Que la vie est morose !
Qu’allons-nous devenir ! Après tout ça
Je me le demande bien ! !
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ɔmə, dε famə
lεz- ɑ̃dʁɔʒinə,
sε damə sə ʃɑ̃ʒe ɑ̃n- ɔmə
u lεz- ɔmə ʃεʁʃe lœʁ bɔnœʁz- avεk œ̃n- ɛ̃dividy ɛ̃kɔny ! !
kə lə mɔ̃də ε bizaʁə
sεt- œ̃ nuvo mɔ̃də ki nə tuʁnə pa ʁɔ̃
lε ʒɑ̃ sə kɔ̃plεtə kɔmə il lə pəve
il fo tu puʁ fεʁə œ̃ mɔ̃də
œ̃ mɔ̃də
sεz- ɑ̃dʁɔʒinə sø la εllə sə ɡʁime puʁ lə plεziʁ
puʁ ʁəsɑ̃ble a ynə famə bjɛ̃ distɛ̃ɡe
avεk dε talɔ̃-oz- e ba ʁezijə
a ! kə la vi ε mɔʁozə !
kalɔ̃ nu dəvəniʁ ! apʁε tu sa
ʒə mə lə dəmɑ̃də bjɛ̃ ! !