Poème-France.com

Poeme : Covid 19



Covid 19

Comment lui dire
On en veut plus
Va-t’en
Interdiction d’errer autour de nous
Dernier espoir que l’on te donne
Ce virus fait trop de dégâts dans l’univers
Le 24 mars
Isadorable 😘🌹
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ lɥi diʁə
ɔ̃n- ɑ̃ vø plys
va tɑ̃
ɛ̃tεʁdiksjɔ̃ deʁe otuʁ də nu
dεʁnje εspwaʁ kə lɔ̃ tə dɔnə
sə viʁys fε tʁo də deɡa dɑ̃ lynive
lə vɛ̃t- katʁə maʁs
izadɔʁablə