Poème-France.com

Poeme : Les Larmes De Sangs



Les Larmes De Sangs

Ce ne sont que quelques gouttes
Qui ruissellent sur un visage meurtri
Tant mon chagrin s’effiloche petit à petit !
Où je ne peux plus retenir ces larmes !
Qui coule sur ce portrait triste
Les larmes de sangs
Sèche donc moi ces larmes de sang ma douce
Et nous rions ensemble comme auparavant
Et refaisons le monde comme était naguère

Le 16 Mai 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nə sɔ̃ kə kεlk ɡutə
ki ʁɥisεlle syʁ œ̃ vizaʒə məʁtʁi
tɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ sefiloʃə pəti a pəti !
u ʒə nə pø plys ʁətəniʁ sε laʁmə !
ki kulə syʁ sə pɔʁtʁε tʁistə
lε laʁmə- də sɑ̃ɡ
sεʃə dɔ̃k mwa sε laʁmə- də sɑ̃ ma dusə
e nu ʁjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə kɔmə opaʁavɑ̃
e ʁəfəzɔ̃ lə mɔ̃də kɔmə etε naɡεʁə

lə sεzə mε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə