Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Rencontré



Je T’ai Rencontré

Un soir tu es venue
C’est un pur hasard
Que tu as croisé mon destin
On va faire un bout de chemin ensemble
Toi et moi !
Je t’ai rencontré
Sur mon chemin, ce n’est pas une coïncidence
Et comme par bonheur tu es-la
On jase, on rient
Comme des gamins
Ha ! Que c’est bon de dialoguer avec un ami
Le 19 Mai 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ty ε vənɥ
sεt- œ̃ pyʁ-azaʁ
kə ty a kʁwaze mɔ̃ dεstɛ̃
ɔ̃ va fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
twa e mwa !
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
syʁ mɔ̃ ʃəmɛ̃, sə nε pa ynə kɔɛ̃sidɑ̃sə
e kɔmə paʁ bɔnœʁ ty ε la
ɔ̃ ʒazə, ɔ̃ ʁje
kɔmə dε ɡamɛ̃
a ! kə sε bɔ̃ də djalɔɡe avεk œ̃n- ami
lə diz- nəf mε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə