Poème-France.com

Poeme : Il Est Parti



Il Est Parti

De bon matin
Ce Colonel il était beau,
Avec ces yeux marron clair et son teins halée
Toutes les femmes lui tournaient autours
J’étais sous le charme ! De cet homme
Quand le reverrais-je
Cet inconnu qui m’a plus à l’instant ou nous avons croisé nos regards !
C’est le destin qui nous a réunis
Sur ce parcours de l’amour
Le 24 Juillet 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də bɔ̃ matɛ̃
sə kɔlɔnεl il etε bo,
avεk sεz- iø maʁɔ̃ klεʁ e sɔ̃ tɛ̃-ale
tutə lε famə lɥi tuʁnε otuʁ
ʒetε su lə ʃaʁmə ! də sεt ɔmə
kɑ̃ lə ʁəveʁε ʒə
sεt ɛ̃kɔny ki ma plysz- a lɛ̃stɑ̃ u nuz- avɔ̃ kʁwaze no ʁəɡaʁd !
sε lə dεstɛ̃ ki nuz- a ʁeyni
syʁ sə paʁkuʁ də lamuʁ
lə vɛ̃t- katʁə ʒɥjε dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə