Poème-France.com

Poeme : Les Arnaqueurs



Les Arnaqueurs

Vous ! Ces arnaqueurs
Qui cherchent leurs victimes
Et ! À vous en renchéris sur le dos des infortunes
Laissé – nous peinard
On n’a pas besoin de vous !
Ces arnaqueurs
Ces arnaqueurs de bas – étages
Avec vos manières de faire et de parler aux victimes
Vous êtes des pros des belles éloquences !
Et ces individus sont si fragiles,
Ces escrocs
Que ce soit homme ou femmes, à mettre tous dans le même panier !
Et ils en a considérablement et dorénavant, à qui faire confiance à présent !
Le 02 Aout 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ! sεz- aʁnakœʁ
ki ʃεʁʃe lœʁ viktimə
e ! a vuz- ɑ̃ ʁɑ̃ʃeʁi syʁ lə do dεz- ɛ̃fɔʁtynə
lεse nu pεnaʁ
ɔ̃ na pa bəzwɛ̃ də vu !
sεz- aʁnakœʁ
sεz- aʁnakœʁ də ba etaʒə
avεk vo manjεʁə də fεʁə e də paʁle o viktimə
vuz- εtə dε pʁo dε bεlləz- elɔkɑ̃sə !
e sεz- ɛ̃dividys sɔ̃ si fʁaʒilə,
sεz- εskʁo
kə sə swa ɔmə u famə, a mεtʁə tus dɑ̃ lə mεmə panje !
e ilz- ɑ̃n- a kɔ̃sideʁabləmɑ̃ e dɔʁenavɑ̃, a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə a pʁezɑ̃ !
lə zeʁo døz- au dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə