Poème-France.com

Poeme : Cette Vie



Cette Vie

Qui est la mienne
Je ne l’ai pas choisie
On me l’imposait
Quelle peine
Ma vie je ne l’ai pas demandé
Ce destin, qui suit le même chemin
Qui est en la cause
Toute cette agitation pour rien
Que faire de plus !
Attendre et attendre !
Et un jour peut-être !
La gloire me sourira de nouveau

Le 05 Septembre 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε la mjεnə
ʒə nə lε pa ʃwazi
ɔ̃ mə lɛ̃pozε
kεllə pεnə
ma vi ʒə nə lε pa dəmɑ̃de
sə dεstɛ̃, ki sɥi lə mεmə ʃəmɛ̃
ki εt- ɑ̃ la kozə
tutə sεtə aʒitasjɔ̃ puʁ ʁjɛ̃
kə fεʁə də plys !
atɑ̃dʁə e atɑ̃dʁə !
e œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə !
la ɡlwaʁə mə suʁiʁa də nuvo

lə zeʁo sɛ̃k sεptɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə