Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Faite Pour Ça !



Je Ne Suis Pas Faite Pour Ça !

Je ne serais jamais une des vôtres
À rédiger mes plus belles plumes !
Comme vous ! Chers poètes et poétesses !
Mais voilà !
Le glas à sonner, en ce qui me concerne.
Je ne suis pas faite pour ça
Moi et les griffonnages
Ce n’ai plus de mon âge
De faire de la poésie.
Mais je vais passer à autres choses.
Depuis mes accidents vasculaires cérébraux
Et mon cerveau est en vrac !
Le 11 septembre 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə səʁε ʒamεz- ynə dε votʁə
a ʁediʒe mε plys bεllə plymə !
kɔmə vu ! ʃεʁ pɔεtəz- e pɔetesə !
mε vwala !
lə ɡlaz- a sɔne, ɑ̃ sə ki mə kɔ̃sεʁnə.
ʒə nə sɥi pa fεtə puʁ sa
mwa e lε ɡʁifɔnaʒə
sə nε plys də mɔ̃n- aʒə
də fεʁə də la pɔezi.
mε ʒə vε pase a otʁə- ʃozə.
dəpɥi mεz- aksidɑ̃ vaskylεʁə seʁebʁo
e mɔ̃ sεʁvo εt- ɑ̃ vʁak !
lə ɔ̃zə sεptɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə