Poème-France.com

Poeme : Là –Bas



Là –Bas

Cet Univers étrange
Qui est défraîchi de tout part
Ces humains ne savent plus, qui ils sont vraiment
La terre est incomprise
Sur cette planète
Ici !
Tout est lugubre et maussade
On se croirait sur un iceberg
Tellement qui fait flegmatique
Entre ce glacier et cet îlot
La terre veut reprendre ces droits ! !
Le 13 septembre 2021
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ynivez- etʁɑ̃ʒə
ki ε defʁεʃi də tu paʁ
sεz- ymɛ̃ nə save plys, ki il sɔ̃ vʁεmɑ̃
la teʁə εt- ɛ̃kɔ̃pʁizə
syʁ sεtə planεtə
isi !
tut- ε lyɡybʁə e mosadə
ɔ̃ sə kʁwaʁε syʁ œ̃n- isəbεʁɡ
tεllmɑ̃ ki fε flεɡmatikə
ɑ̃tʁə sə ɡlasje e sεt ilo
la teʁə vø ʁəpʁɑ̃dʁə sε dʁwa ! !
lə tʁεzə sεptɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə