Poème-France.com

Poeme : L’amour En Chanson



L’amour En Chanson

Cet air qu’on fredonne
Tout en sifflotant
Nous donnons des ailes, pour aller de l’avant
Un amour, qui peut se trouver
Au coin d’une rue
Ce passage romantique et sentimental
Pour toutes les passionnées
Ils ou elles rêvent un jour
D’avoir
L’amour en chanson.
Le 1er décembre 2021
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt εʁ kɔ̃ fʁədɔnə
tut- ɑ̃ siflɔtɑ̃
nu dɔnɔ̃ dεz- εlə, puʁ ale də lavɑ̃
œ̃n- amuʁ, ki pø sə tʁuve
o kwɛ̃ dynə ʁy
sə pasaʒə ʁɔmɑ̃tikə e sɑ̃timɑ̃al
puʁ tutə lε pasjɔne
ilz- u εllə ʁεve œ̃ ʒuʁ
davwaʁ
lamuʁ ɑ̃ ʃɑ̃sɔ̃.
lə œ̃n- e desɑ̃bʁə dø milə vɛ̃t- e œ̃
izadɔʁablə