Poème-France.com

Poeme : Les Vœux



Les Vœux

Ces vœux qu’on souhaite
Est-ce vraiment les promesses !
Qu’attends-nous de 2022 ! Ou des prouesses
Ou ! Que ce soit qu’on annonce
En début années pour souhaiter
Pour tous ces mortels qui sont sur terre.
Ce mois de janvier
Qui commence à se faire sentir
Et souhaiter la bonne et heureuse année
Mais est ce quelle sera sûrement prospère
Pour des milliers d’humains.

Je vous souhaite à tous et à toutes mes vœux, santé et bonheur et prospérités.
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε veyks kɔ̃ suεtə
ε sə vʁεmɑ̃ lε pʁɔmesə !
katɑ̃ nu də dø milə vɛ̃t- dø ! u dε pʁuesə
u ! kə sə swa kɔ̃n- anɔ̃sə
ɑ̃ deby ane puʁ suεte
puʁ tus sε mɔʁtεl ki sɔ̃ syʁ teʁə.
sə mwa də ʒɑ̃vje
ki kɔmɑ̃sə a sə fεʁə sɑ̃tiʁ
e suεte la bɔnə e œʁøzə ane
mεz- ε sə kεllə səʁa syʁəmɑ̃ pʁɔspεʁə
puʁ dε milje dymɛ̃.

ʒə vu suεtə a tusz- e a tutə mε veyks, sɑ̃te e bɔnœʁ e pʁɔspeʁite.
izadɔʁablə