Poème-France.com

Poeme : Le Bar



Le Bar

Je vous invite à venir boire le vers de l’amitié
Cette amitié qui relit des amies
Où on boit un vers
Et ce vers, je vous l’offre
Avec gratitude de ma bonne foi
Le bar
Où il y a de la bonne musique romantique
Et qu’on danse jusqu’au bout de la nuit
Où les gens rient et boivent.
Ne veulent plus repartirent.
Le 23 février 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vuz- ɛ̃vitə a vəniʁ bwaʁə lə vεʁ də lamitje
sεtə amitje ki ʁəli dεz- ami
u ɔ̃ bwa œ̃ vεʁ
e sə vεʁ, ʒə vu lɔfʁə
avεk ɡʁatitydə də ma bɔnə fwa
lə baʁ
u il i a də la bɔnə myzikə ʁɔmɑ̃tikə
e kɔ̃ dɑ̃sə ʒysko bu də la nɥi
u lε ʒɑ̃ ʁje e bwave.
nə vəle plys ʁəpaʁtiʁe.
lə vɛ̃t- tʁwa fevʁje dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə