Poème-France.com

Poeme : Avc



Avc

Si vous croisez cette maladie
Fuyez comme de la peste
Ou que ce soit d’autre d’ailleurs
Ne lui tendez pas la main pour être votre allié, ça va être votre pire ennemis pour la vie
Ces belles années que vous perdez à cause de ces souffrances
Qui durent depuis bien longtemps, j’en souffre !
Vivez tout simplement.
Profitez la vie est belle quelles que soient les saisons
Ces AVC
Quand elle te tient elle ne te lâche plus ! Et j’en sais quelque chose !
Le 06 juin 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu kʁwaze sεtə maladi
fyie kɔmə də la pεstə
u kə sə swa dotʁə dajœʁ
nə lɥi tɑ̃de pa la mɛ̃ puʁ εtʁə vɔtʁə alje, sa va εtʁə vɔtʁə piʁə εnəmi puʁ la vi
sε bεlləz- ane kə vu pεʁdez- a kozə də sε sufʁɑ̃sə
ki dyʁe dəpɥi bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃, ʒɑ̃ sufʁə !
vive tu sɛ̃pləmɑ̃.
pʁɔfite la vi ε bεllə kεllə kə swae lε sεzɔ̃
sεz- avk
kɑ̃t- εllə tə tjɛ̃ εllə nə tə laʃə plys ! e ʒɑ̃ sε kεlkə ʃozə !
lə zeʁo si- ʒɥɛ̃ dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə