Poème-France.com

Poeme : Les Boulevards Des Rêves



Les Boulevards Des Rêves

C’est une grande avenue des songes
Qui se passe en pleine nuit
Ou tout est calme et serein
Ou toutes est claire
Comme une fontaine qui coule et qui vous murmure une musique douce
Ces boulevards des rêves
Des Illusions qu’on distingue
Dans ce doux rêve.
Le 22 juin 2022
Isadorable 💖
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ɡʁɑ̃də avənɥ dε sɔ̃ʒə
ki sə pasə ɑ̃ plεnə nɥi
u tut- ε kalmə e səʁɛ̃
u tutəz- ε klεʁə
kɔmə ynə fɔ̃tεnə ki kulə e ki vu myʁmyʁə ynə myzikə dusə
sε buləvaʁd dε ʁεvə
dεz- ilyzjɔ̃ kɔ̃ distɛ̃ɡ
dɑ̃ sə du ʁεvə.
lə vɛ̃t- dø ʒɥɛ̃ dø milə vɛ̃t- dø
izadɔʁablə